Confira como foi o Curso Sem glúten e sem lactose!

No último sábado, dia 8, aconteceu o tão esperado curso voltado para a culinária sem glúten e sem lactose, no Ashram da Paz.

Na abertura, uma palestra ministrada pelo Fábio Pontes Júnior abordou como essas substâncias reagem em nosso corpo. Logo depois, já na cozinha, receitas de pão de queijo e pão foram aprendidas. Os participantes colocaram a mão na massa! Novas texturas e sabores foram experimentados.

0

3

Após o intervalo do almoço, vieram as receitas de bolos e queijos: bolo de cenoura, bolo de chocolate, queijo de castanha do Pará e queijo de semente de girassol.

4

a

Um livro de receitas exclusivo foi entregue ao final. Os participantes saíram esclarecidos e cheios de energias para colocarem tudo o que aprenderam em prática!

2

Os cursos do Instituto Desperta têm sempre temas voltados para o desenvolvimento pessoal e espiritual, saúde e bem-estar. Fique ligado, não perca o próximo!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s